您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
郑州大学校长刘炯天访问我所
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-08-03    供稿部门:研究生部
】【】【

  82日,郑州大学校长刘炯天一行来所访问。我所所长刘中民及职能部门相关人员参加活动。

    双方就联合建立绿色催化研究所、人员兼聘、学生培养、暑期实践、项目合作等方面进行交流,并期望未来能够在以上方面开展深入合作。刘炯天还与正在我所进行参观实践的郑州大学化学与分子工程学院20名大二本科生进行深入交流,详细了解他们在所期间的所见、所闻与所想,希望他们珍惜这次宝贵参观机会,并激发对科学研究的兴趣。

 

  郑州大学是我所重点生源高校之一,今年是郑州大学学生来所进行暑期实践的第九年。每年暑期都有来自华东理工大学、华东师范大学、华中科技大学、南开大学、武汉大学、中国科学技术大学、中国科学院大学、郑州大学等知名高校约200名本科生来所参观实践,对我所吸引优秀学生起到积极促进作用。(文/ 杨铎、熊川男) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.