您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
杨学明和杨维慎分获全国和辽宁省五一劳动奖章
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-04-27    供稿部门:办公室
】【】【

  4月27日,在第128个国际“五一”劳动节即将来临之际,大连市纪念“五一”国际劳动节大会在市委礼堂召开。市委书记谭作钧、市人大常委会主任肖盛峰、常务副市长卢林等领导出席了会议。

  大会宣读了大连市获得全国五一劳动奖、全国工人先锋号、辽宁省五一劳动奖等奖项的获奖情况。今年,大连市共有1个集体和6名个人获得全国五一劳动奖,3个集体获得全国工人先锋号,9个集体和75名个人获得辽宁省五一劳动奖。其中,我所杨学明院士获得“全国五一劳动奖章”,杨维慎研究员获得“辽宁省五一劳动奖章”。杨维慎参加会议并接受表彰。(文/图 孙洋)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.