您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
郑州大学副校长关绍康一行来所交流
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-04-16    供稿部门:研究生部
】【】【

    415日,郑州大学副校长关绍康一行四人来所交流,党委副书记、纪委书记毛志远以及研究室(部)和职能部门相关人员参加了座谈会议。

    毛志远首先对郑州大学的来访表示欢迎,向来宾简要介绍了我所概况、科研成果、人才队伍、研究生教育工作、最新科研进展以及我所和高校合作经验等情况。关绍康表示,希望通过双方合作,进一步促进郑州大学化学等三个一流学科的建设。随后,双方围绕科研合作领域、人员聘任、研究生培养、科研团队建设、产业合作等方面展开讨论。

 

    此外,关绍康一行还参观了生物能源化学品研究组、低碳催化与工程研究部、航天催化与新材料研究室。(文/ 杨华)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.