您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中物院战略技术装备发展中心来所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-04-13    供稿部门:办公室
】【】【

  413日,中物院战略技术装备发展中心党委书记马寅国一行来所调研,党委书记王华陪同调研,职能部门相关人员参加调研。 

  会上,王华对中物院战略技术装备发展中心来所调研表示欢迎,并向来宾介绍了我所整体情况,围绕党建工作、人才队伍建设、科技成果转移转化激励机制等方面进行了重点介绍。双方围绕具体工作进行了深入细致的交流。 

  交流结束后,马寅国一行前往化学激光研究室参观调研。 (文/图 高杨) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.