您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所赴厦门大学招生宣传并颁发“大连化物所奖学金”
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-04-10    供稿部门:研究生部
】【】【

  44日至6日,恰逢厦门大学97周年校庆之时,我所赴厦门大学参加化学化工学院“大连化物所奖学金”颁奖仪式,并为获奖的学生颁奖。同时,我所在厦门大学化学化工学院、福州大学化学学院和石油化工学院以及太原理工大学化学化工学院进行了招生宣传

   

  在三所大学的招生宣传中,我所研究生部向学生们介绍了所内近期的科研进展、2018年暑期学校、国科大能源学院相关情况以及接收2019年推荐免试研究生和统考生的相关政策,并解答了现场学生的提问。本次招生宣传积极发挥被我所录取的推免生资源优势,他们全程参与并为远在福州大学泉港校区的同学们进行视频直播。(文/图 熊博晖、杨铎) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.