您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所赴杭州地区高校进行招生宣传
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-03-19    供稿部门:研究生部
】【】【

  316日,我所研究生部相关人员赴杭州地区重点高校进行招生宣传,分别为浙江大学物理学系、化学系、材料科学与工程学院、化学工程与生物工程学院、高分子科学与工程学系和浙江工业大学化学工程学院的同学们介绍了所内近期的创新工作,暑期学校、国科大能源学院的相关进展和要求,以及接收2019年推荐免试研究生和统考生的相关政策等,共约60名同学参与活动。宣讲结束后,我所相关人员耐心解答学生的问题,同时欢迎他们有机会来我所参观实践并积极报考。 

 

  我所从2013年起在浙江大学设立“大连化物所奖学金”,每年浙江大学和浙江工业大学这两所高校都有学生报考我所,是我所重要的目标生源高校。(文/ 熊博晖、杨铎) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.