您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省、市统战部领导来所慰问李灿
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-02-11    供稿部门:办公室
】【】【

  2月9日和11日,辽宁省委统战部常务副部长马辉、大连市委统战部副部长李范忠等领导分别来所慰问李灿院士。我所党委副书记、纪委书记毛志远,副所长金玉奇分别陪同慰问。 

 

  省、市统战部领导向李灿致以新春祝福,感谢李灿长期以来为大连市科技事业发展做出的贡献,以及作为全国政协委员,为国家建设提出的优秀提案和建议。李灿感谢省、市统战部对他的信任与厚爱,将一如既往致力于科技工作助力大连市经济社会发展,利用自身专业知识,为国家提出更多更好的提案和建议。(文/高杨 /刘万生、高杨) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.