您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
四川省遂宁市来所交流
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-01-18    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  1月18日,四川省遂宁市市委常委、市委统战部部长杨军一行访问我所,所长刘中民、科研及职能部门相关人员参加活动。 

  会上,刘中民对来访客人表示热烈欢迎,并表示将落实好全国人大常委会委员民盟中央主席中国科学院副院长丁仲礼院士关于加强民盟与遂宁市合作的批示,我所将积极展开与遂宁市技术对接,为遂宁市经济产业发展提供技术支持。杨军对遂宁市的情况进行了详细介绍,并简要回顾了民盟与遂宁市的合作历史,表示将全力支持遂宁市与大连化物所的合作。他还邀请我所专家到遂宁进行考察和开展创新创业活动。会上双方还就感兴趣的技术问题展开深入交流。 

  会后,来访客人参观了我所低碳催化与工程研究部和快速检测与分析研究组。(文/图 陈维东) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.