您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
佳节送祝福 喜迎十九大——所领导十一走访慰问老同志
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-10-01    供稿部门:人事处
】【】【

  在全国喜迎党的十九大召开之际,值此国庆、中秋佳节将至,在连所领导分别去家中、医院看望慰问了我所老同志代表,送去祝福和节日的问候。 

 

 

  在走访慰问中,所领导与老同志亲切交谈,转达所班子对他们的深切关怀,详细询问了解他们的身体健康状况,介绍所里近阶段工作情况,征求他们对所工作意见建议,感谢大家对所里各项工作的大力支持,并叮嘱老同志要保重身体,安享晚年。 

  老同志由衷感谢所领导的关心,表示将一如既往地支持我所的发展,积极建言献策,不忘革命初心,永葆政治本色,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。(文/思源 图/李洪清) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.