您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
“上海企业大连行”科技创新组来我所考察
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-09-05    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  94日,大连市委副书记王启尧、副市长刘岩带领上海市近20家企业来所考察。所长刘中民、党委书记王华、职能和科研部门相关工作人员参加了活动。考察中,刘中民向来宾们介绍了我所科研概况并带领来宾参观了低碳催化与工程研究部。来宾们对我所的科研成果表示赞赏,希望未来能与我所开展合作。

  本次活动是“上海企业大连行”系列经济合作交流活动的组成部分之一,是大连市落实2017年《上海市与大连对口合作工作计划》的重要举措之一。(文/徐刚 图/刘万生)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.