您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所赴中科大及合肥研究院调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-08-30    供稿部门:研究生部
】【】【

  为进一步提高我所研究生管理、党建及纪检等工作水平,828日,我所党委副书记、纪委书记毛志远,研究室党支部书记代表及职能部门相关人员赴中国科学技术大学(以下简称“中科大”)及中国科学院合肥物质科学研究院(以下简称“合肥研究院”)调研。 

 

  28日上午,毛志远一行6人到访中科大,我所学术委员会主任、中科大校长包信和对调研团一行表示欢迎,毛志远向其介绍了此次调研的目的。随后调研团一行与中科大相关人员进行了交流座谈。座谈会由中科大校长助理杨金龙主持,研究生院、学生工作部及团委相关负责人分别从研究生导师队伍建设、辅导员和班主任队伍建设以及团委和学生会工作等方面做了详细介绍。毛志远表示中科大在研究生教育方面是我所学习的榜样,希望通过此次学习,提升我所研究生教育水平。 

  28日下午,调研团一行来到合肥研究院,与研究院党委副书记兼纪委书记邹士平、职能部门相关负责人针对党建、纪检以及群团建设等工作进行了深入讨论。邹士平介绍了合肥研究院的发展历程、机构设置以及职能部门相关工作,并着重对党支部建设、监察审计流程、群团特色活动及研究生管理等方面进行了详细说明。最后,毛志远强调合肥研究院在这些方面有很多值得学习和借鉴的地方,会后应结合我所实际情况进行总结与吸收。(/杨铎、高杨 /杨铎

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.