您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所党委理论学习中心组举行专题学习会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-08-03    供稿部门:办公室
】【】【

  为了进一步了解掌握科技成果转化相关法律法规,8月2日上午,所党委理论学习中心组举行专题学习会,会议邀请了上海市锦天城律师事务所谢晓孟律师、池振华律师作专题报告,在连所领导及相关职能部门人员参加会议,会议由党委书记王华主持。

  会上,谢晓孟作《私募股权投资法律实务分析》报告,详细解读了基金的基本类型和设立程序以及基金运作的基本模式和经典案例。池振华作《创新助推知识产权成果转化》报告,从法律的角度对多个知识产权诉讼案例进行分析解读,强调了运用法律保护自己知识产权的重要性,分析了促进知识产权与社会资本相结合的多种途径和方式。

  与会领导围绕加快科技成果、知识产权成果转化等问题与报告人进行了深入交流。(文/图 高杨)

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.