您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开《安全管理制度》修订说明会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-08-03    供稿部门:综合管理处
】【】【

  82日,我所在生物楼学术报告厅召开《安全管理制度》修订说明会,来自各研究室(部)、各研究组的安全员约60人参加会议。 

  会上首先介绍了本次《安全管理制度》修订的原则和修订过程,随后就制度修订中的要点进行详细说明,并对部分条款展开讨论。 

  本次制度修订于3月份启动,先后征集了各研究室(部)、各研究组和职能部门意见,并组织召开安委会审议。目前《安全管理制度》修订稿已完成,将于未来两周在全所范围内广泛征求意见。(文/段锦霞 图/张俊)

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.