您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
澳大利亚联邦科学与工业研究组织知识产权管理人员来所访问
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-07-17    供稿部门:科技处
】【】【

  7月9日14,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)的知识产权管理人员Sarah Cleary受中科院—澳大利亚CSIRO院级协议支持来我所访问。 

  副所长蔡睿接待了来宾,他首先对Sarah的来访表示欢迎,并期望在中科院与CSIRO良好的合作基础进一步推动我所与CSIRO之间在知识产权、技术转移转化方面的交流合作,并建立科研方面的联系。Sarah表示CSIRO澳大利亚国立科研机构,具有较强的科研实力,其知识产权与成果转化与我所有相似之处,期待未来与我所在更多领域展开深入合作。

   

  来访期间,Sarah做了题为“Overview of the Commonwealth Scientific Industrial Research Organisation (CSIRO) and the commercialisation framework and initiative”的学术报告,并与我所知识产权与成果转化处相关人员、研究室(部)知识产权专员及持股公司相关人员就知识产权相关问题进行了交流与座谈。来宾还参观了储能技术研究部,访问了融科储能公司及长兴岛园区。(文/图 李婉君)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.