您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家发改委国防司副司长周平一行来我所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-05-19    供稿部门:重大项目与质量处
】【】【

  519日,国家发改委国防司副司长周平,辽宁省发改委副主任于非,大连市发改委、中船重工714所相关人员一行9人来所调研军民融合相关工作。所长刘中民、副所长金玉奇、科研及职能部门相关人员参加了调研活动。 

  金玉奇陪同周平分别调研了我所燃料电池技术、储能技术以及分析仪器、膜分离和航天催化与新材料等相关技术

  座谈会上,刘中民对周平一行的到访表示欢迎,并介绍了我所概况和军民融合相关技术。周平对我所取得的成绩表示赞赏,同时表示希望我所在军民融合技术方面形成系列,引导相关领域的发展,使更多技术形成产品,获得有生命力的实质应用,并进入到企业和家庭。(文/王春 图/刘万生)

  

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.