您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所保密宣传工作警示语征集活动圆满结束
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-05-12    供稿部门:保密处
】【】【

    为丰富保密宣传培训内容,提高全员参与保密工作的积极性,作为保密宣传月活动之一,我所组织开展了保密宣传工作警示语征集活动。本次活动得到了全所职工和研究生的积极参与,共收到作品70多篇,其中有21名非涉密职工和研究生参加。经初选后,45篇作品入围专家评审。 

  5月11日下午,我所保密处邀请大连市保密专家对入选作品进行评审,19篇作品脱颖而出,分别获得一、二、三等奖。 

          

  专家们一致认为本次征集的作品质量高、针对性强、与实际工作结合度高,有很高的宣传价值,反映出我所职工尤其是涉密人员积极参与保密管理,对保密管理进行了深入的思考。 

  近期,保密处将进一步完善作品,组织向《保密工作》杂志投稿,同时制作成系列保密宣传资料,用于保密宣传教育,以提高全员的保密意识和保密水平。(文/图 郭明彦)

                                       “保密宣传工作警示语”获奖作品

 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.