您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
宁波石化经济技术开发区政府及企业代表访问我所
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-04-21    供稿部门:张家港产研院、知识产权与成果转化处
】【】【

  419日,宁波石化经济技术开发区(以下简称“宁波石化区”)管委会副主任方安兴携管委会相关工作人员及所属企业负责人一行11人访问我所。所长刘中民、副所长蔡睿、科研及职能部门相关人员参加活动。 

  会上,刘中民指出,宁波石化区区位优势明显,我所与石化区所属企业有着长期良好的合作,感谢石化区领导及企业对我所的支持与信任,期望在新经济形势下,进一步拓宽深化与当地企业的合作,充分利用石化区优质资源,增强企业的抗周期波动及抗风险能力。方安兴表示,感谢大连化物所对宁波石化区的技术支持,石化区所属企业对大连化物所不断涌现的新技术非常关注,期望双方能进一步深化技术开发合作。 

  会后,来宾参观了洁净能源国家实验室(筹)。(文/ 李科达)

 

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.