您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所获评2016年度中国科学院大学新闻传播先进单位
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-01-12    供稿部门:研究生部
】【】【

  日前,我所收到“中国科学院大学关于表彰2016年度优秀信息员、新闻传播先进单位等的决定”{校发宣字〔20173}的文件。从文件中获悉,我所被评为“2016年度中国科学院大学新闻传播先进单位”。 

  本次评选中,中国科学院大学邀请中国青年报、中国日报、中国科学报、新京报资深记者与校宣传部、校办公室、科研处、学院教师代表及学生记者团代表共同组成评委会,根据网站后台统计的各研究所和校部各单位、部门的发稿数量、稿件阅读量、向中文网首页推送稿件情况以及稿件质量,从各研究所和教育基地中评选出10个新闻传播先进单位。(文/郑树梅) 

    

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.