您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
大连化物所第二十一届研究生代表大会召开
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-01-12    供稿部门:研究生部
】【】【

  新年伊始,万象更新,1月12日,我所第二十一届研究生代表大会在能源楼会议中心顺利召开。党委书记王华出席大会,来自各研究室(部)的一百余名研究生代表参加会议,大会听取了第二十届研究生会的工作汇报,并选举产生了第二十一届研究生委员会。

  王华在讲话中与同学们分享了四点宝贵心得——“勤奋、传承、激情、协作”,称赞研究生会的工作精神正是这四点的集中体现,并鼓励大家把握青春,再接再厉,使在化物所的生活和工作都丰富多彩。

    

  会上,来自各研究室(部)的17名候选人按照抽签顺序依次进行了认真的竞选宣讲。他们本着服务大家、锻炼自己的理念,从自我简介、社团经历、今后工作设想、自身竞选优势等方面向大家做了丰富的展示,表达了为广大同学们服务的愿望和决心。候选人还针对现场研究生代表提出的问题,做出了精彩的回答。随后,第二十届研究生会主席戚惠颖代表第二十届研究生委员会做了工作报告,对过去一年里研究生会的工作做了全面细致的总结,并对新一届研究生会寄予了希望。换届选举在民主、和谐、热烈的气氛中进行,本着公开、公平、公正的原则,经过与会研究生代表的投票,13位同学当选为大连化物所研究生会第二十一届委员会委员。

  本次选举产生了主席团,并在选举后召开了新一届研究生会的第一次工作会议。(文/李学杨 图/王楠)

  附:

  中科院大连化物所第二十一届研究生会委员

  主席:杨超(1810)

  部 门: 生活部 文艺部 体育部 学宣部

  副主席: 任美慧(103) 方成男(1808) 杨 林(DNL08) 李学杨(708)

  部 长: 王 麒(1809) 荆子君(DNL1901) 孙克衍(19T1) 高铭滨(DNL1206)

  甘海波(305) 宋子晗(DNL17) 黄 凯(DNL1206) 齐海峰(1502)

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.