您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所6人获得中国科学院知识产权专员资格
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-01-09    供稿部门:科技处
】【】【

  近日,中国科学院科技促进发展局公布了2016年度中国科学院知识产权专员资格考试合格人员名单,我所航天催化与新材料研究室的樊斯斯、史海、张玉卓,分离材料化学与组分中药研究组的张秀莉,化学激光总体软科学与发展战略研究组的周灿华,生物能源化学品研究组的王业红6位同志通过了知识产权专员各科目的考试,获得中国科学院知识产权专员资格。 

  2016年度院知识产权专员执业资格考试于2016年11月在北京举行,来自院属各单位的150多名考生参加了考试,38个研究所的60人通过本年度考试,我所的通过人数最多。 

  目前,我所已有25人获得了院知识产权专员执业资格,在所工作的有22人,在院属各单位中院知识产权专员数量名列前茅,为我所知识产权工作的开展提供了坚实的人力资源基础。(文/杜伟)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.