您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
王二东、邓德会、尹恒荣获沈阳分院第五届优秀青年科技人才奖
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2016-12-29    供稿部门:人事处
】【】【

  近日,沈阳分院公布了20位荣获沈阳分院第五届“优秀青年科技人才奖”的名单,我所燃料电池研究部王二东、催化基础国家重点实验室邓德会、生物技术研究部尹恒等3名青年科技人员获奖。 

  沈阳分院优秀青年科技人才奖于2008年设立,两年评选一次,每次评选不超过20人,用来奖励在研发、支撑和管理岗位上业绩突出、年龄在35周岁以下的优秀青年人才。目前,我所有张丽华等16人获得该奖项。沈阳分院号召系统内广大青年科技人员,向获奖者学习,立足本岗,勤奋工作,敢为人先,勇于创新,为实现我院“率先行动”计划和“一三五”规划的目标、任务,为祖国科研事业和研究所的发展做出应有贡献。(文/冯天时)

  

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.