您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所10名博士后获得中国博士后科学基金资助
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2016-11-16    供稿部门:人事处
】【】【

  近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第60批面上资助获资助人员名单,我所10名博士后榜上有名,其中,4人获得一等资助,每人8万元;6人获得二等资助,每人5万元。  

  2016年,我所共19名博士后获得中国博士后科学基金面上资助,其中,8人获得一等资助,11人获得二等资助。此外,2016年我所有7名博士后获得国家自然科学基金青年科学基金项目,1名博士后获国际(地区)合作与交流项目,2人获得支持“率先行动”中国博士后科学基金会与中国科学院联合资助优秀博士后项目,1人获得博士后创新人才支持计划,4人获博士后国际交流计划等各项奖励。

  近年来,我所博士后队伍建设稳步发展,目前在站博士后170余人,随着我所优秀博士后奖励基金政策的深入实施,博士后培养质量和数量显著提高,外籍和具有海外留学经历的博士后逐年增加,目前已有40余人,博士后队伍日趋国际化,为我所科技发展提供了创新人才支撑。(文/冯天时)

  

 
打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.