您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所举办研究生学位论文答辩秘书培训
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2016-10-21    供稿部门:研究生部
】【】【

  为规范研究生学位论文答辩组织工作,提高答辩管理工作水平,针对答辩秘书人员流动性强以及新增研究组的情况,1021日下午,我所在能源基础楼一楼会议室举办了研究生学位论文答辩秘书培训会议,各研究组组长指定的38名职工及研究生参加了本次培训。 

  会上,研究生部发放了《研究生学位论文答辩秘书工作手册》,并就答辩秘书的工作职责、学位论文答辩的工作内容、程序以及有关文本的撰写进行了详细讲解。

 

    本次培训对于今后我所顺利开展研究生学位论文答辩工作及保证学位授予质量奠定了基础。(文/图 杨铎) 

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.