您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2010年
我所文化讲坛举办“组织文化,创新及个体贡献”主题报告会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2010-12-27    供稿部门:办公室
】【】【

 

  12月24日晚,我所文化讲坛第56讲邀请了所能源技术平台部部长刘景月研究员做了题为“组织文化,创新及个体贡献”的主题报告。

  刘景月老师以提问的形式开场,调动了在场听众的参与积极性,现场气氛立即活跃起来,随后,刘景月老师结合自己多年美国工作经历,与听众共同探讨了组织文化,创新及个体贡献的意义和相互关系,并指出在现代社会三者的重要性。三个小时的报告始终以交流互动的形式进行,听众积极参与问答,达到了良好的预期效果。

  听众反映此次报告形式自由开放,风格新颖别致,内容开拓思路。(文/图 田丽)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.