您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
IEC/JWG7液流电池联合工作组第4次会议在英国曼彻斯特举行
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-06-29    供稿部门:DNL17
】【】【

  6月25至26日,国际电工委员会/液流电池联合工作组(International Electrotechnical Commission/Joint Working Group 7,IEC/JWG7)在英国曼彻斯特召开了第四次专家工作组会议,来自中国、日本、英国、德国、西班牙等国家的10余位专家参加了会议,我所储能技术研究部张华民研究员带队参加了此次会议。

  此次会议重点讨论各成员国对张华民牵头起草的“性能通用要求及测试方法(IEC62932-2-1 Performance general requirement & method of test)”液流电池核心标准草案2稿(CD2)的意见。各成员国对标准草案2稿共提出了130条意见,其中102条为通用性和技术性意见,28条为编辑性意见。通过两天的认真协商、激烈讨论、据理力争,工作组专家达成一致意见,修改后的标准草案将形成CDV(Committee Draft for Vote)稿。(文/图郑琼)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.