您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于第十四届“创新杯”足球友谊赛报名的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-10-10    供稿部门:研究生部
】【】【

  经过九月的篮球盛典,时间的指针滑向金秋十月。我所第十四届“创新杯”足球友谊赛计划于1016日拉开序幕。现将有关事宜通知如下: 

  我所在学研究生(包括联合培养研究生)、所内职工、所队队员均可报名。各研究室(部)根据本室(部)的情况,以室(部)为单位进行报名,人数不够的研究室(部)可与其他研究室(部)组成联队报名参赛(但原则上不允许三个研究室(部)以上的人员组队,同时不允许自由组队),且不允许所外人员参加比赛,一经发现,取消该队当场比赛资格。 

  同时,为调动并鼓励所内足球运动爱好者的积极性,让尽可能多的人享受到足球运动的乐趣。经组委会商讨决定:因故无法通过团体报名的且有意愿参赛者可以填写人报名表,由赛事组织方根据报名情况组队参加比赛。 

  请各参赛队填写团体报名表,按照要求认真填写,并于1015日中午1200前将报名表发送至联系人邮箱,逾期报名无效。1015日下午召开队长和裁判会议,讨论分组事宜。 

  注意事项: 

  1 报名表一经提交,不得更改或替换; 

  2参赛人员须为所内在读研究生(包括联合培养研究生)、所内职工、所足球协会会员,身体健康、思想端正,严禁外来人员、公司职工、已离所职工、学生参赛; 

  3每个参赛队须有队长和边裁各一名(可兼任),裁判需要全面掌握比赛规则,具体内容参见上届比赛规则(详见化物社区); 

  4比赛为七人制足球赛,包括1名门将,比赛分上、下半场各25分钟,中场休息10分钟,其他规则与上届相同; 

  5 具体赛事安排将另行通知。 

  联系人: 

  李延琪 电话:15942682176 邮箱:yanqilee@dicp.ac.cn 

  陈玮 电话:15941150708 邮箱:chenwei@dicp.ac.cn 

  如果你也怀着一颗足球场上驰骋的心,一定没有什么比在绿茵场上真刀真枪的踢一场更让人酣畅淋漓!第十四届“创新杯”期待你的加入…… 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.