您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
中国科学院大连化学物理研究所12实验楼项目——激光谐振腔研制工房改造工程招标公告
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-07-05    供稿部门:基建处
】【】【

  一、项目名称:中国科学院大连化学物理研究所12实验楼项目——激光谐振腔研制工房改造工程  

  二、建设地点:大连市沙河口区中山路457号

  三、招标人:中国科学院大连化学物理研究所

  四、合同估算价:约260万元

  五、计划工期:75日历天

  六、招标内容:中国科学院大连化学物理研究所12实验楼项目——激光谐振腔研制工房改造工程,包括土建、装饰装修、暖通、电气、净化改造等工程施工(具体以招标文件为准)。

  七、投标人资格要求:

  1、资质要求:(1)具有独立企业法人资格;(2)同时具有以下资质:①具有建设行政主管部门颁发的机电工程施工总承包三级及以上资质;②具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;(3)无在处罚期内的不良行为记录;(4)本项目不接受联合体投标。

  2、项目经理要求:须为机电工程专业二级及以上注册建造师资格,无负责的在建项目,无在处罚期内的不良行为记录。

  3、投标人须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大建委发(2011)117号文“CA锁办理程序”办理CA锁后方可参加开标会。本项目只接受网上报名。

  八、凡有意参加投标者,请于2018年7月5日至11日,每日上午8:30至11:30,下午13:30至16:00(北京时间),通过网上报名方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网(或大连建设工程信息网),其他报名方式不予受理。

  九、招标代理机构:辽宁金标工程招投标代理有限公司

  联系人:邱宇明

  联系方式:0411-84613661

  地址:大连市西岗区香园街5A号

  十、招标人:中国科学院大连化学物理研究所

  联系人:基建处刘晶

  联系方式:0411-84379205

  详见大连建设工程信息网发布的中国科学院大连化学物理研究所12实验楼项目——激光谐振腔研制工房改造工程招标公告

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.