您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展全所政务新媒体基本情况调查摸底工作的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-06-29    供稿部门:科学传播处
】【】【

所内各部门:

  为贯彻落实院里有关要求,全面摸清我所政务新媒体有关情况,规范运行管理,及时解决存在的问题,现在全所范围内开展政务新媒体基本情况调查摸底工作。请各部门全面排查本部门及内设机构开设微博、微信、移动客户端以及在其他第三方平台上开设政务新媒体情况。

  请各部门信息员(暂无信息员的部门由秘书填报)将本部门根据排查摸底情况填写《政务新媒体情况统计表》(详见附件),并与问题整改情况材料(包括运行情况、取得成效、存在问题、整改情况)一起于7月6日前将电子版通过电子邮件提交。

  联系人:李宏波

  联系电话:84379783

  电子邮箱:lihongbo@dicp.ac.cn

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.