您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于大连化物所系列知识产权讲座第四十三讲的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-04-15    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  为使我所发明人了解产品出口和技术输出规则,我所将组织大连化物所系列知识产权讲座第四十三讲《专利自由运作(FTO)分析、护航产品/技术的海外布局》专题讲座,特邀请,美国VLP律师事务所合伙人、专利律师洪恩山作主题报告,并与我所职工、研究生和知识产权专员互动交流,请各组知识产权专员安排好工作准时参加,欢迎大连市企事业单位的同仁来所参加。相关事宜通知如下: 

  讲座时间:2018年4月17日 下午14:00-16:30  

  讲座地点:能源基础楼一楼会议室  

  报告题目:《专利自由运作(FTO)分析、护航产品/技术的海外布局》   

  报告人:洪恩山 美国专利律师  

  报告人介绍: 

  洪恩山律师是美国VLP Law Group LLP事务所合伙人、专利律师在美执业16年。目前主要职责包括:专利无效、侵权、自由运作法律分析、尽职调查;专利商标申请答复和上诉;协助客户在全世界范围内获取专利商标权。洪律师过去几年连续获得纽约超级律师(Super Lawyer)杂志明日之星(rising star)的荣誉。此外,洪律师还和事物所内的其他律师一起合作为客户提供公司兼并、收购、技术转让,工业房地产,公司高管雇佣合同,商业移民方面的法律服务。洪律师在中美两国的杂志期刊,如路透社知识产权特刊、中国代理、中国发明与专利等发表过多篇文章,经常应邀到过内地和台湾的企业、科研院所、协会,做主题演讲和讨论。洪律师也是北京理工大学法学院研究生班知识产权课程的特邀讲员,定期为北理工法学院来自全球各地的研究生授课。 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.