您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于举办大连化物所第19届“公众科学日”活动的预通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-04-13    供稿部门:办公室
】【】【

  为了向社会全面展示我所的重大科技创新成果,展现科技造福人类的美好愿景,激发广大公众、尤其是青少年对科学的关注和兴趣,我所将于2018年5月举办第19届“公众科学日”对外开放活动,全部活动面向公众及单位团体免费开放。  

  活动时间:518日至19 

  活动地点:大连化物所星海二站所区 

  主要内容:包括四大主题实验室展区——化学微观察、生物巧分析、走近高精尖、能源伴我行;十余场由院士、研究员以及青年科技工作者、博士生主讲的科普讲座;以及针对特定群体的主题活动。 

  活动详细通知将在活动前两周在所网站发布,并将通过大连市各大报纸及新媒体刊登,请广大公众关注。 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.