您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
中国科学院大连化学物理研究所长兴岛园区北侧道路及随行管网建设项目监理招标公告
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-03-06    供稿部门:基建处
】【】【
  1、项目名称:中国科学院大连化学物理研究所长兴岛园区北侧道路及随行管网建设项目监理。

  2、建设地点:大连长兴岛经济区镇山路3号。

  3、招标人:中国科学院大连化学物理研究所。

  4、招标范围:中国科学院大连化学物理研究所长兴岛园区北侧道路及随行管网建设项目施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段及保修阶段(具体内容)工程监理。

  5、本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或市政公用工程丙级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派的项目总监须具备[市政公用工程]专业技术职称,具有相应的注册执业资格,相关人员需持有行业主管部门核发的有效证件,且能够满足有关规定的要求。

  6、本次招标不接受联合体投标。

  7、具有独立企业法人资格;市政公用工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质;项目总监具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格;企业及项目总监无在处罚期内的不良行为记录;投标单位须根据《关于实行投标人信息库管理的通知》办理入库后,在指定网站www.lnzb.cn网上报名;投标单位须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大建委发(2011)117号文“CA锁办理程序”办理CA锁后方可参加投标。

  8、凡有意参加投标者,请于2018年3月7日至13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间)报名,本次投标报名需在网上进行,不接受任何其他方式的报名。

  网站名称为:辽宁建设工程信息网(或大连市建设工程信息网)

  9、招标代理机构联系人:王善俊、张柏苏

  招标代理机构联系方式:0411-39700102、39700129

  招标代理机构地址:大连市高新园区软件园路80号科技园大厦B座601室

  10、招标人联系人:刘晶

  招标人联系方式:0411-84379205

  详见大连建设工程信息网发布的中国科学院大连化学物理研究所长兴岛园区北侧道路及随行管网建设项目——道路及管网工程项目监理招标公告

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.