您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于转发《中国科学院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目的通知》的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-02-13    供稿部门:科技处
】【】【

各研究组: 

  科技部于201829日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔201840号)。为做好该重点专项2018年度项目的组织推荐工作,现将有关事项补充通知如下: 

  一、网上填报要求 

  凡是通过中国科学院推荐的各申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上申报。各申报单位网络填报的时间为:20182228004111700 

  二、推荐程序 

  请各有意向申报的单位于本通知印发后15日内将《国家重点研发计划指南申报意向调查表》(请见附件)报院有关负责局联系人电子邮箱,以便统筹组织。 

  院有关负责局作为分管业务局将进行网上审核,加强对所推荐的项目申请者及其合作方的资质、科研能力的审核把关,形成《推荐项目清单》,于201841612:00前报科技促进发展局综合处汇总。 

  三、材料提交 

  1.请各申报单位于2018423日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构。项目预申报书须通过系统直接生成打印。 

  22018423日前,科技促进发展局将加盖推荐单位公章的推荐函、推荐项目清单寄送科技部信息中心。 

  四、业务咨询 

  条件保障与财务局 陈代谢 

  咨询电话:010-68597316 

  电子邮箱:dxchen@cashq.ac.cn  

  联系人:张宇 

  联系电话:84379960 

  电子邮箱:yzhang@dicp.ac.cn 

  附件:《国家重点研发计划指南申报意向调查表》 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.