您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于大厦C座研究生公寓住宿系统预约功能开通的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-10-19    供稿部门:研究生部
】【】【

  大厦C座回迁在即,为了更好地满足我所研究生的居住需求,我所组织软件公司对研究生公寓住宿管理系统进行了预约功能开发。目前,该预约功能已具备运行条件,正在后期调试中,预计10月19日晚23:00前完成调试,在此调试期间,请所有研究生同学不要在系统中进行预约登记,已经预约登记者的信息将在系统正式开放前取消。 

  系统登录:点击我所网站首页下方“应用平台”-“房屋资源”-“研究生公寓”,输入用户名(学号)和初始登录密码(身份证号码),即可登录。具体操作详见附件1。大厦C座研究生宿舍楼层房间及朝向分布情况详见附件2 

  预约人员资格:具有我所学籍且已在大厦办公室完成预约登记的人员(详见附件3),没有预约资格的人员将不能在系统中进行预约。 

  系统正式开放时间:10月20日(星期五)上午9:00。 

  联系人:郑树梅

  联系电话:0411-84379891(办公电话)、13591823955(手机)

  附件1:预约研究生公寓住宿系统操作说明

  附件2:大厦C座研究生宿舍楼层房间及朝向分布情况

  附件3:预约大厦C座住宿统招生人员信息表

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.