您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展大连化物所2017年优秀导师奖、优秀学生奖评选的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-04-18    供稿部门:研究生部
】【】【

  为加强我所研究生教育工作和导师队伍建设,发挥研究生导师在研究生教育工作中的作用和影响,倡导研究生导师严谨治学、教书育人的培养理念,对培养出符合我所发展、适合社会需求优秀研究生的研究生导师进行表彰,我所特设立大连化物所优秀导师奖,在全所范围内评选12名优秀导师。同时为推动我所研究生教育工作,鼓励在学研究生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、奉献社会,特设立大连化物所优秀研究生奖,在全所范围内评选510名优秀学生。请各研究室()42616:00前将推荐名单及申报材料报送至研究生部。评选细则及评选申请表详见附件。 

  联系人:杨华    

  联系电话:84379457    

  邮箱:yanghua@dicp.ac.cn     

  附件1大连化物所优秀导师奖评选细则    

  附件2大连化物所优秀研究生奖评选细则    

  附件3大连化物所优秀导师奖评审表    

  附件4大连化物所优秀研究生申请表

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.