您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
大连化物所2016年度冠名奖评选结果公示
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-02-14    供稿部门:办公室
】【】【

  根据《大连化物所冠名奖励办法》规定,结合申报材料,经所评先小组评选建议,所长办公会议研究决定,大连化物所2016年度冠名奖拟对以下优秀团队及个人进行表彰,表彰结果公示如下: 

  特别贡献奖: 

  团队:纳米与界面催化研究组(502) 

     大连光源研发团队 

  科技创新奖: 

  团队:手性合成研究组(201) 

     化学激光研究中心(700) 

     航天催化与新材料研究中心(1500,书面材料)

     醇类燃料电池及复合电能源研究中心(DNL0305) 

     膜材料工程研究组(DNL0906 

  个人:朱雪峰(504)朱何俊(DNL0805)施晶莹(DNL16 

  人才贡献奖: 

     金盛烨(11T5) 

  青年优秀奖: 

     耿旭辉(105)王芬(209)傅碧娜(1102)杨开广(1810)王从新(DNL0802)张洪章(DNL17)郭建平(DNL1901)吴忠帅(DNL21T3) 

  管理服务贡献奖: 

  团队:办公室科技处人事处

  个人:郭明彦(保密处) 

  产业发展贡献奖: 

     新兴能源科技有限公司

  优秀博士后奖由人事处组织部分研究室主任、部长投票提出建议,经所长办公会议研究决定,拟推荐获奖人为:郎睿(1502)汪文龙(DNL0805)郑琼(DNL17) 

  此外,2016年,国际催化大会首次在我国成功举办,提升了我所乃至我国催化研究在国际催化界的影响力,推动了中国催化研究以及相关技术走向国际舞台。为表彰第十六届国际催化大会工作团队严谨、规范、创新、高效的会议组织及服务工作,特授予该团队“特别管理服务贡献奖”。 

  公示时间为2017214日至220日。公示期间内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等方式,向所工会反映公示对象不符合评选表彰条件的问题。反映情况要实事求是,并署真实姓名。   

  联系电话:84379336 84379226

  电子信箱:lxj@dicp.ac.cn ghzhao@dicp.ac.cn

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.