您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2017年元旦晚会节目征集的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2016-11-17    供稿部门:研究生部
】【】【

  为迎接即将到来的2017年,充分展现我所师生积极进取、乐观向上的精神风貌,同时为广大师生提供表现自我、展示才艺的平台,研究生会拟于12月下旬举办2017年元旦晚会,现面向全所征集节目,要求节目内容积极向上,节目形式不限。  

  为了提高各室(部)节目筹备的积极性,使所内人员的才艺得到充分展示,本次晚会将继续设立最佳节目奖”及“最佳组织奖”,评选办法如下:  

  最佳节目奖——由观众现场投票产生,选出语言类节目一个、歌曲舞蹈类节目两个(共三名)。  

  最佳组织奖——奖励研究生分会,最终节目打分后,各分会每推荐一个最终入选晚会的节目加3分,若所推荐的节目获得最佳节目奖将额外加3分,按各室(部)分会最后总分排序。  

  节目报名方式:请将节目报给所在分会,由分会推荐给研究生会相关联系人。同时欢迎学生、职工或各协会积极推荐报名优秀节目。 

  为保证晚会质量,研究会将于12月中上旬根据节目效果进行初步筛选,请参加人员务必认真准备。期待各位的完美表现!  

  截止日期:2016124日(周日) 

  联系人:戚惠颖(qihuiying@dicp.ac.cn  

          陈雨晴(chenyuqing@dicp.ac.cn 

            铎(xuewei@dicp.ac.cn 

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.