您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于举办大连化物所2016年单身派对“缘来是你”的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2016-10-31    供稿部门:研究生部、研究生会
】【】【

  2016,我们再也不要做一个孤单的“单身狗”;2016,我们要给自己找寻一个小港湾;2016,我们与你相约。2016大连化物所“缘来是你”单身派对真诚欢迎你的到来。孤单是一个人的狂欢,一群人的狂欢没有孤单!我们不能保证给你一个完美的恋人,但我们承诺给你创造一个自由的平台!在这里,你可以抛开科研的压力,工作的困扰,敞开胸怀,用最真的自己赢得一份属于你自己的爱情。 

  活动对象: 

  1、化物所单身青年男女 

  2大连理工、东北财经及辽宁师范等兄弟院校的单身男女 

  活动时间: 

  20161111日(周五)13:30-17:30 

  活动志愿者招募: 

  本次活动招募若干有热情、乐于为大家服务的志愿者,负责活动现场游戏、秩序组织工作,如果你也想见证大家的幸福,快快加入我们吧,我们携手见证幸福恋人的牵手成功,We Want You, We Need You, 如有意愿参加,请填写志愿者报名表(为了方便工作开展,志愿者仅限所内学生、联合培养学生)。 

  活动地点: 

  化物所山上化工楼礼堂(羽毛球馆) 

  报名方式及截止日期: 

  请下载附件中的报名表,如实填写后,发送至本次活动官方邮箱: 

  zhangshujing@dicp.ac.cn(化物所单身男女) 

  zhouzhihuiweb@163.com(兄弟院校单身男女) 

  yuyang1117@dicp.ac.cn(志愿者) 

  报名截止时间为:201611820:00 

  活动说明: 

  本次活动由大连化物所研究生会主办,为保证活动质量,我们将对此次活动参与人数加以限定。最终参与人员的选定除照顾男女比例外,以报名先后为主。参与资格确认将会于2016116日前邮件通知。 

  活动预告 

  活动整体分为三个部分,表演环节、交友环节和游戏环节。 

  第一部分:爱情万花筒——表演环节 

  活动简介:串烧歌曲、舞蹈表演以及更多才艺展示。 

  第二部分:爱情摩天轮——随缘交流 

  活动简介:活动旨在让单身男女相互交流沟通,加深了解。你要相信,爱情的摩天轮会为你带来你心中的“Ta”。 

  第三部分:现场小游戏: “爱情传传传”,“默契大考验”和“爱情大碰撞

   要知道,真正的爱情从来不是等来的,若爱,就请勇敢来追求,莫让近在咫尺的爱情荒芜在这个金秋!     

  附件: 

  1. 心与心的距离,此时可能只是一张“化物所2016单身派对报名表 

  2. 志愿者报名表 

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.