您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 2010年
关于第四十九批中国博士后科学基金申请的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2010-12-24    供稿部门:人事处
】【】【

各位博士后:

  根据中国博士后科学基金会的通知,第四十九批博士后科学基金申请时间为2011年3月10日至3月31日(网上申报系统同时开通),请各位博士后仔细阅读《中国博士后科学基金会资助规定》、《专家评审表》《中国博士后科学基金面上资助实施办法》。请使用申请进站时的用户名和密码登陆中国博士后网站主页,点击进入“中国博士后基金申请系统”,按申报说明下载申请书,并在“检查保护”后将生成文档,于3月21日前将填报的文档发送至yuhao@dicp.ac.cn进行审核。   

  经过审核后,修改相关内容,定稿后将生成的JJ文档上传至评审系统,打印材料并装订(正反面A4纸打印,左侧装订;一式7份,含原件1份),于3月25日前将纸质申请书交至人事处。 

  一、  属于下列情况的博士后不能申请资助:

  1、在本期博士后工作期间已经获得过一次资助金的;

  2、将在六个月内(按规定的申报截止日期起计算)期满出站的。

  二、填写申请表注意事项:

  1、“投送学科名称”,应以《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》为准。

  2、“投送学科”应填写“申请资助项目”的所属学科,不一定与申请者所在流动站的学科一致。如果“投送学科”属交叉学科,请在“投送学科”(一级或二级)后面注明“交叉学科”字样。

  3、“编号”为全国博士后管委会统一编号。

  4、“设站单位”填中国科学院大连化学物理研究所。

  三、评审费由研究所统一支付。 

  注: 要求2010年底以前进站且未获得基金资助的博士后必须参加此次基金申请,申报项目的基本信息和内容请提前准备,在申报前人事处将组织预审。

  联系人:于浩

  联系电话:84379235

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.