您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体采风
达沃斯青年科学家代表团访问中科院大化所(中国科学报2017-07-05)
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-07-05    供稿部门:科学传播处
】【】【

  记者:刘万生、赵冠鸿、耿笑颖 发布时间:2017-07-05 

  来源:中国科学报 

  本报讯 近日,参加2017年大连夏季达沃斯论坛的青年科学家代表团访问中科院大连化物所,来自美国、俄罗斯、英国等10多个国家的40余名青年科学家及大连市各高校、高新企业的20多名代表与大连化物所相关科研人员进行了广泛交流。

  英国帝国理工学院副校长David Gann、大连化物所研究员杨帆、美国得州农工大学副教授JodieL Lutkenhaus分别作了报告。访问期间,代表团还参观了大连化物所催化基础国家重点实验室、储能技术研究部及生物技术研究部。

  以下是该媒体报道地址:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2017/7/325161.shtm

 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.