您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
上海华谊集团技术研究院访问我所
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2012-04-12    供稿部门:科技处
】【】【
4月11日,上海华谊集团技术研究院院长张春雷一行五人来所访问,刘中民副所长会见了来宾,仪器分析化学研究室、精细化工研究室、生物能源研究部及科技处相关人员出席了交流会。
张院长表达了华谊集团希望进一步加强与我所之间科技合作,形成优势互补的技术合作联盟,携手推动我所技术在华谊集团转化实施,促进产业技术创新升级,实现共赢发展的愿望。在听取我所科技人员的研究成果及进展情况介绍之后,双方就能源催化、精细化工、分析技术等领域共同感兴趣的议题进行了深入交流。(文/杨伟伟)
打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2014. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 NetCenter@dicp.ac.cn