所班子、所党委领导“五一”节前夕走访慰问老同志

草长莺飞,春暖花开。在“五一”国际劳动节来临之际,所班子、所党委领导走访慰问了离退休老同志代表,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

走访过程中,领导们与老同志们亲切交谈,详细询问了他们的生活和健康状况,嘱咐他们要好好安排生活,保重好身体;介绍了我所近期的工作情况和未来发展规划,认真听取了他们的意见和想法,同时建议他们有空到英歌石园区走走看看。领导们表示,研究所的发展离不开老同志们长期的关心和支持,我所将充分发挥老同志的经验和优势,希望他们主动融入、有效服务抢占科技制高点,积极建言献策,为研究所的发展贡献银发力量。老同志们对领导们的关心表示衷心的感谢,并对我所取得的成绩感到由衷的高兴,对我所未来的发展充满信心。他们纷纷表示,将一如既往地关注研究所的工作,继续为研究所的发展发挥热量、贡献力量。(文/勇迪)