大连市创新创业创投服务中心来所交流

  111日,大连市创新创业创投服务中心(以下简称“三创中心”)副主任刘兆君、大连市科学技术信息研究所所长张世君来所交流。我所副所长蔡睿,科研及职能部门相关人员参加活动。

  蔡睿指出,我所积极贯彻落实习近平总书记关于新时代东北全面振兴重要讲话和指示批示精神,希望与三创中心在前期合作的基础上,进一步开拓合作领域、创新合作模式,有力支持大连产业优化与经济高质量发展。刘兆君表示,三创中心作为连接技术与市场、资本的桥梁,希望与大连化物所共同围绕大连市战略性新兴产业发展和传统产业转型升级的需求,积极争取、汇聚各方优势资源,服务中小企业,激发市场活力,为大连市经济发展作出积极贡献。与会人员还就产业发展、合作模式等问题进行了深入探讨与交流。(文/图 孙亮)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号