我所春节前走访慰问老同志

  共迎佳节至,暖意扑面来。2020年新春佳节即将来临之际,所领导、所长助理、所党委委员带队开展走访慰问活动,他们亲切看望了离休干部、退休院士、住养老院和患病退休职工代表,送去了所班子、所党委及全所职工对老同志的关怀和祝福。                            

 

  

 

  走访慰问中,领导们同大家亲切握手,促膝交谈。领导们向老同志通报了我所过去一年的工作进展、取得的成绩及未来发展规划,听取了他们的意见和建议;同他们共同回忆我所70年所走过的光辉历程,衷心感谢他们为所发展做出的不可磨灭的贡献;关切询问老同志的身体健康状况和家中生活情况,嘱咐他们一定要保重身体,有困难及时反映,要保持积极乐观的心态享受晚年生活;提前祝福他们及家人新春快乐,幸福安康。老同志们对领导们的到来深表感谢,他们一致感谢研究所对老同志的牵挂、关爱和照顾,纷纷表示作为化物所人幸福感很强。他们对我所喜人的发展表示赞赏,共同祝福我所越来越好。

  此外,离退休服务中心、离退休党支部、管委会、志愿者协会也分别进行了走访慰问。此次活动共走访慰问老同志180余人。(文/勇迪 图/李洪清、勇迪)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号