洁净能源创新研究院青促会交流会在我所召开

  11月30日,洁净能源创新研究院青促会交流会在我所能源基础楼一楼会议室召开,我所青促会理事长田文明主持会议。

  交流会以“错位布局,合作发展,创新引领”为主题,共进行了10场报告。我所科技处副处长曹恒详细介绍了洁净能源创新研究院的使命定位、建设理念、合作基金等情况。洁净能源创新研究院9家共建单位的青促会小组长、代表对本单位的研究方向和参会会员进行了介绍。

  来自洁净能源创新研究院9家共建单位的50余名青促会会员参加了本次活动。通过交流研讨,参会人员全面了解了共建单位的学科布局及研究方向,为下一步开展交流合作、推动洁净能源创新研究院合作基金的申请奠定了基础。(文/田文明 图 /姚婷婷)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号