我所人大代表杨学明圆满完成全国人大会议各项议程

  3月15日,十三届全国人大二次会议在京闭幕。我所全国人大代表杨学明院士出席了大会并圆满完成各项任务。

  大会期间,杨学明以高度的责任感和使命感,认真参与了大会的各项议程,履行了宪法和法律赋予的神圣职责。杨学明与大连市市长谭成旭,大连市人大常委会主任肖盛峰联名向大会提交了“关于加快推进洁净能源国家实验室筹建工作的建议”提案,建议要加快推进洁净能源国家实验室建设,并将其落户大连;同时积极支持“大连先进光源”建设,为洁净能源国家实验室建设奠定坚实基础,为我国科技创新提供有力支撑和保障。

  杨学明表示,他将在今后的工作中,认真学习贯彻全国“两会”精神,积极履职尽责,牢记使命,不负重托,在新时代的新征程中贡献科技智慧和力量。(文/赵文佳)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号