我所春节前走访慰问老同志

  在新春佳节来临之际,在连所领导、所党委委员及所长助理走访慰问了我所32名老同志代表,向他们拜年,并通过他们向全所891名离休、退休老同志及家属致以新春的美好祝福,对各位老领导、老同志长期以来一如既往的全方位关心支持我所的发展表示衷心的感谢。2019年是我国建国70周年,我院建院70周年,也是我所建所70周年,希望老同志继续发挥优势,助力研究所发展;更要保重身体,笑口常开,享受美好生活。

  2018年,我所所领导、所党委委员及所长助理在春节、五一、七一、十一等重大节日亲自走访老同志70人次。此外,所离退休服务中心和各离退休党支部、管委会在2019年春节前走访慰问老同志116人。(文/思源 图/李洪清)

 

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号