大连东秦博天科技有限公司访问我所

  1月31日,大连东秦博天科技有限公司(以下简称“东秦公司”)顾问王吉跃、执行董事秦钊、总经理王建东一行访问我所,副所长金玉奇、科研及职能部门相关人员参加活动。

  会上,金玉奇向来宾介绍了我所军民融合、科技发展等方面的工作。他表示,我所与东秦公司在激光光学、燃料电池、锂硫电池、膜分离、检测分析等领域具有广阔的合作空间,希望双方进一步增进了解,共同推动产业技术发展。王吉跃对我所科技成果和军民融合工作给予高度评价,希望双方通过建立长效沟通机制,创新合作模式,开拓合作领域,共同推进军民融合事业发展。随后,秦钊和金玉奇分别代表双方签署战略合作框架协议。签约仪式后,双方就军民融合相关技术问题等进行了深入探讨与交流。

 

  东秦公司致力于运用市场机制实现军民科研资源共享与合作交流,建立和完善具有创新活力的军民融合服务平台、科技成果转化平台、军民科需求对接平台、项目发展融资平台等,助力军民科技融合深度发展。(文/贾文博 图/朱晓光)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号